SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡は手作りですか?((´艸`*))💕
嬉しいです😆ありがとうございます✨
あんは手作りです♫
甘エビをからつきのまま入れて作る時もあります😋北海道らしい食べ方ですよね🎶パパは大好物なんですが、娘がソース焼きそば派なんでガッカリされます(笑)
甘エビから付きのまんまで入れる時もあるんだね😳😳✨‼
さすが、北海道らしいね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
最近作ってないから食べたくなった〜(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
ひろみさんありがとうございます😄
私も大好きですー❤美味しいですよね😋
札幌のとなりの小樽は、あんかけ焼きそばの街として売り出してるんですよー👯甘エビ入りはうちの実家だけかもしれません(笑)
ひろみさんリスナもありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あんかけ焼きそば、私も大好き♪
中華屋で、必ずメインはこれにするくらい好きです(#^.^#)
こちらこそリフォローありがとうございます👯🎶
私も中華では絶対頼みますー✨
うちは、ひとり2玉も食べるんですよ。大食い夫婦なんです(笑)
これはハイペースでリクエストがくるわけね❤❤❤👍
わたし あんかけ焼きそば大好き~💓
でも あんかけにするとき 失敗して
あんが だまだまになっちゃうの~💦
あゆちゃんの美味しそう~😭😭
╰(✿´⌣`✿)╯♡❤
けいこさんありがとうございます❤❤❤嬉しいですーっ😋💕
夫婦そろってあんかけ焼きそば好きで、困っちゃいます(笑)
くみさんおはようございまーす😍
くみさんも好きですかー??うまうまですよね😋
片栗粉入れるときは具をよけて、汁部分にだけ入れてから、全体に混ぜて、一分くらい煮立たせると粉っぽくならず、ダマにならないみたいです🎶
けいこさんリスナありがとうございます😍✨✨✨✨
くみさんリスナありがとうございます😍🎶🎶🎶