• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/03
  • 340

バナナのガレット

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
薄力粉
50g
200cc
ひとつまみ
1個
お好みの具
作り方
1
薄力粉を振るいにかける。
2
水、塩を加え泡立て器で混ぜる。
3
卵を加え油を引いて弱火でクレープのように焼く。
4
中心に具材をのせココアを振りかけ蓋をして5分程待つ。今回はバナナですがチーズやハム、卵なんかでもいいかも◎
5
フライ返しなどで上下左右を折り曲げ完成☆
ポイント

蕎麦粉がなかったので薄力粉で代用しました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)