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  • 2014/01/31
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そぼろごはん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
とりももひきにく
てきとう
たまご
1こ
インゲン
5、6本
醤油
てきとう
さけ
てきとう
みりん
てきとう
さとう
てきとう
マヨネーズ
てきとう
ゴマ
てきとう
サラダ油
てきとう
てきとう
ごはん
てきとう
のり
てきとう
作り方
1
ひき肉とさけ、さとう、醤油、みりん、マヨネーズ、サラダ油をまぜて
ちょっと置いておく
2
その間にインゲンをサラダ油と塩でゆでる、切る。
3
たまごにさとう、醤油、塩を入れてそぼろる。
4
ちょっと置いておいたひき肉をそぼろる。
弱火でひたすらまぜまぜする。
味見して調整、最後にゴマいれる。
5
のり弁にしたご飯の上にもりつけて完成。
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