• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/16
  • 824

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
たまねぎ
半分
ベーコン
5枚
たまご
1こ
生クリーム
てきとう
パルメザンチーズ
てきとう
パスタ
1人ぶん
塩コショウ
てきとう
作り方
1
玉ねぎ、ベーコンを炒めて味つけ。
2
たまごと生クリームとパルメザンチーズをボールでまぜまぜ。
パスタゆでるお湯であっためる。
3
炒めた具材をボールに投入。
4
ゆでたパスタをボールでまぜまぜ。
コショウかけてできあがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)