辛めのお好きな方は*の調味料に豆板醤を小さじ1/4入れる。しっかりした味になります。味の薄かったら 最後につぶみそをふりかけてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒り卵と豚ミンチは別々にチン❣️
出来るだけ火を使いたくないのよ😊
炒めたご飯とネギに全部混ぜて 出来上がり💕
みそ味がしっかりついて
食べる時にお好みでつぶみそをふりかけて😍
あ、フライドガーリックをのせるの
忘れてしまいました😅
#簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#おうちごはん
#肉料理
#焼く/炒め物
#炒めご飯/チャーハン
#みそ味