SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは温泉卵作るのに半熟過ぎたり、固まり過ぎたりですが、今日はちょうどいい感じにできました(*^o^*)
ちなみに沸騰したお湯の火を止め、卵を入れて蓋をして13分待ちます。その後、水に取って下さい( ´ ▽ ` )ノ♪
しらすと温泉卵(*´`)♡思いつかなかったけど、あっさりしらすにこってり温泉卵がすごくあいそうで食べてみたいなー(^^)