SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンだと焼き目付くまでに時間が掛かるし、どっちもどっちだわ。
今日は冷たい雨です。
寒暖差凄い!!蒸し暑くなくて良いけど〜😁
揚げ物のときの受け皿でしか使わない😅
寒くはないよ
部屋は27度あるよ
こっちも昼前から雨☔️
今日はほんま冷んやりやわ
先週、やっとこたつ布団取っ払ったところやねん😱
まだ洗えてないけど、またセットするにはちょっとな💦
お魚グリル、もう数年前から使ってないや
最近は、魚もトースターで焼いてる
27度あると暖かいね。
明日は晴れて暖かくなるみたい。
その次からは、またぐずぐず天気〜
そなの、ひとつ目は割といい感じに色がついたけど、2個目は中があったまってたせいか、焦げる寸前、いや、焦げてた。
夫の分だから、まっいか😆
気温差で風邪ひかない様にしてね〜
こっこさんのお返事は下に張り付いてるぅ〜
なんでやろ?(´・ω・`)
うん。寒かったよね。
あはは。こたつは流石にもう要らないかもだけど、薄着してると、ブルブル🥶する感じ。
私、昔トースターで天井まで🔥が上がった事があって、それ以降、怖くて使えなくなったの。たぶん受け皿し忘れてだからだと思うんだけど😭
(╭☞•́⍛•̀)╭☞🔘