• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/06
  • 125

帆立ベーコンのグラタン

みんなの投稿 (12)
Ai
初めて、お魚グリルで焼き目付けてたら焦げそうになってびっくり‼️
オーブンだと焼き目付くまでに時間が掛かるし、どっちもどっちだわ。

今日は冷たい雨です。
寒暖差凄い!!蒸し暑くなくて良いけど〜😁
お魚グリル、洗うのが面倒だから
揚げ物のときの受け皿でしか使わない😅

寒くはないよ
部屋は27度あるよ
美味しい色がついてるね😋

こっちも昼前から雨☔️
今日はほんま冷んやりやわ
肌寒い😭

先週、やっとこたつ布団取っ払ったところやねん😱

まだ洗えてないけど、またセットするにはちょっとな💦

お魚グリル、もう数年前から使ってないや

最近は、魚もトースターで焼いてる
Ai
こんばんは😀
27度あると暖かいね。

明日は晴れて暖かくなるみたい。
その次からは、またぐずぐず天気〜
Ai から 9421beru
こんばんは😀

そなの、ひとつ目は割といい感じに色がついたけど、2個目は中があったまってたせいか、焦げる寸前、いや、焦げてた。

夫の分だから、まっいか😆

気温差で風邪ひかない様にしてね〜
Ai から cocco+
あれっ!
こっこさんのお返事は下に張り付いてるぅ〜
なんでやろ?(´・ω・`)
Ai から TOMO
こんばんは😃

うん。寒かったよね。
あはは。こたつは流石にもう要らないかもだけど、薄着してると、ブルブル🥶する感じ。

私、昔トースターで天井まで🔥が上がった事があって、それ以降、怖くて使えなくなったの。たぶん受け皿し忘れてだからだと思うんだけど😭
cocco+ から Ai
あ、返信押してないからだ
Ai から cocco+
あっ!それやわ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞🔘
cocco+ から Ai
たまに忘れる😁
Ai から cocco+
それねっ😁
もぐもぐ! (25)