SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊高い…
甘辛いすき焼きを生卵に付けて食べるの、ほんと好き。
で、旦那が出張に行くと1人すき焼きに
この間は、長男ファミリーよんでやりました
〆は、うどんね🙆♀️
春菊、パス
あまり好きじゃないの
〆はうちもうどんだわ
すき焼きは関東風?関西風?
関西風の作り方が好きだわ
中には嫌いな人もいるのね。
ウンウン。うどん入れたら、めっちゃ美味しいよね。うちも最後はうどん入れるぅ〜!
あ〜また食べたくなった😁
春菊苦手なんだね😄
私は関西風だよ。先にお肉を焼いてから野菜を入れる。でも、味のバランスが難しいきら、最初に割下を作って置いてから、味付けする感じ〜
お出汁の染みたうどん美味しいよね🤤