- 148
- 保存
シンプルがベストだったかなぁ。ガーリックオイルから残り白ワインにミル挽きが岩塩コショウとハーブスパイス、魚介のエキスでしっかりいけました!乾麺は・・・
De Cecco(ディ・チェコ)
Delverde(デルヴェルデ)
LATINI(ラティーニ)
Voiello(ヴォイエロ)
この辺りだと必然的に美味しい気もします(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
築地の近くなんですね\(^-^)/
うらやましいf(^_^)
お料理はさすがのご職業柄ですよね。ハートを掴まれました♪
私は全てがなんちゃって、築地もなんちゃって、、料理もなんちゃってで恐縮です。
美味しいお料理の見本とヒント、今後も宜しくお願いします!
壁のビール…旨そう(^_^)
左側に写ってるのは愛しい夫かな?
オット、どっこい、幸せなオーラが出てるわ\(^^)/
山田で~す、ではないですけど(/_;)/~~
料理もピンきりなので、私の提供スタイルは、衛生は譲れませんが、料理は偉大なる素人でいいと思ってますよ(///∇///)
私もなんちゃって大好きです(^-^)v
天かす使う天丼
高野豆腐使う酢豚など
なんちゃって、いっぱい作りますよ(≧∇≦)
見切れてますね....
まさかりくさおです。草刈正雄ではありません。
私はクサカリマサオって呼ばれます|(-_-)|
アレンジという素材いじりすぎ、一面しか見てない健康ウンチク、どや顔料理などが苦手なので。
食べる人が主役!料理そのもが生活のスパイスだ思ってますなんちゃってなんちゃってー♪
恋はうまく行かないし、寒くなるかも(ToT)
料理の基本は「塩かけて(本当はな何もつけずに)食べる」だと思ってるので(≧∇≦)
SDにはアップしていませんが、
FBとかには、こんなんしてみた、って載せて笑われてますよ(///∇///)
まさにいい塩梅というやつですね。
私もモロキュウはモロにキュウリ食べる!とか都合よく変換してます(笑)
そのうちここにも載せて下さい。賛同しに参ります!!
鯉はなかなか|(-_-)|
明日はン~カ月ぶりに娘と鰻会食(ФωФ)
西国に婿入りした親族が月曜帰国なので、お別れ会ですが、誰が払うんだんべ(ToT)
お祓いならやるけど、二万円でね(^_^)
良い週末を(^-^)/
やっと記事2本書き上げ、ホットタイムやで(^_^)/~~
お父ちゃんカネズル?うちはあらゆる親子関係において逆だなー。敬い敬われるそんな年か?汗
とりあえず年寄りは今日は聞かれたことだけ答えるのよ!(爆)
それ、今度ネタで使います(≧∇≦)
梅きゅうは、
「うめー」って言いながら食べる胡瓜ですね(^-^)v
私はオバQ(オバちゃんの方)
トークは直球。
誰も聞いちゃいませんが!
レスキュー(笑)
なかなかの腕前ですね(^-^)v
私は滋賀ですよ(///∇///)
滋賀には1年ほど住んでたらしいです!
セピア色の話ですが(笑)
これもご縁ですね♪
不思議なご縁ですね(^-^)v
ちゃりん💰
5円玉です(≧∇≦)
毎度おおきに!👛✨