SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18cmのデコレーションができるだろか、、。
一発勝負(>人<;)
それにしても、網に生地がくっつかない方法を誰か教えてくれませんか( ̄O ̄;)
以下覚書ーーー
室温20度ぐらい
卵42度から泡だて
高速5分、低速3分
トータル150回まぜ。
160度にて予熱後、下段で34分焼く。
15分後、反転し焼きムラ防止。
網+鉄板+熱風よけ板使用
5分ひっくり返した後、17分放置。
ラップとジップロックにいれる
◻︎高さ7cm、高さ出過ぎ、キメは大丈夫か?
◻︎卵168gぐらい。減量がめんどくさくなり断念する。 #おかし・デザート