• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2019/05/05
  • 2,555

昼ごはん トマトとバジルのチーズクリームパスタ

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひいてにんにく、ミニトマトと玉ねぎ、ベーコンなどを入れて炒め、水300ccを加え、沸騰したらパスタを入れて蓋をする。
だいたいパスタの茹で時間弱茹でたら、火を弱めて牛乳150ccと粉チーズ大さじ1〜2、そしてバジルをちぎって加えてまぜる。
塩胡椒で味を調える。
みんなの投稿 (1)
本日はズボラパスタ。
黒いのはわかめではありません、冷凍保存しておいたバジルです😑
もぐもぐ! (166)
リスナップ (19)