• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/04/24
  • 563

ハードブレッド

みんなの投稿 (8)
いろんなクッペ

先っちょカリカリクッペ
燻製マヨネーズクッペ
桜あんバタークッペ

あとベーコンエピ←これも燻マヨ入り
この間お蔵入りしたウインナーフランスの
残りのジョンソンヴィルチーズ入りが1本残ってたので
ウインナーフランス

ピューレいちご酵母で🍓
食べててもすごくいちごのいい香り
でもジャマしてない

#ハードブレッド #いちご酵母 #自家製酵母
先っちょカリカリ😍大好きやわ
すと☺︎*☻ から TOMO
カリカリまだ食べてないけど楽しみ〜🎵
すとちゃんおはよー♡♡
どのパンも美味しそうで
ヨダレ出るわ(*´罒`*)♥ニヒヒ

私が大好きな
ベーコンエピ発見!!
(*゚∀゚*)ムッハー
おー‼️
どれも素晴らしい👏
すと☺︎*☻ から からあげビール
ありがとう♡

からちゃんの好きなベーコンエピ
今日は燻マヨ入りで作ったよ〜
スモーク風味でうんま〜( b^ェ^)b
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃん🎵
ありがとう♡

何種類か作るとどれも食べたくなっちゃうねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
MAKUBIちゃんありがとう♡

いやいや照れる(≧≦*)
開店休業な誰も来ないパン屋さん
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

ベーコンエピは人気だよね〜

器用でセンスの塊MAKUちゃん!
一発目から完成度高いやつ来そうな予感しかないわ✨
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)