SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年こそ作りたいと思っていて、ちょっと前に、少しだけ作ってあったyucca@さんのドライトマトを入れました!
ドライトマト、味が凝縮されて美味しいですね。
他にコーン、パセリ、オレガノ。
kinoさん、yucca@さん、お二人のおかげで出来ました。
お時間あれば、のぞいて貰えると嬉しいです。
牛乳使用です。
パイ(フィユテ)もブリゼもシュクレも、ざっくり言えば同じだー!と思えば、パイやタルトを作る機会増やせる気がします。。。
美味しそうな野菜キッシュですね😍
ドライトマト🍅、作られたんですね!
これあると便利ですよね❣️
私も、夏に作りだめして、ちびちび使ってます(≧∇≦)
シローさんのトマトコンフィもオススメですよ❣️
オリーブオイル、ハーブ、ニンニク絡めて、低温焼成するのですが、また美味しいの💕💕
今年も、そろそろトマトの苗を植えます😊たくさんできるといいなぁ〜(^-^)/
素敵なつくフォトありがとうございます*\(^o^)/*
フォローありがとうございます😃よろしくお願い致します🎵
キッシュ美味しそう!トマト、いいですよね。私もつくろうかな(^^)
ドライトマト、本当便利ですよね!
コンフィも見てきましたよー☆あれは、間違いなく美味しやつですねー!
もはや魅惑的です。
いい情報ありがとうございます!(#^^#)
苗もいいなぁ。うちはプランター菜園なので、とりあえず、パセリとバジルとゴーヤ、してますよ♪
キッシュ、久しぶりに作りました。
ドライトマト、作っておくとパッと使えて、お味も深いのでオススメですよ(#^^#)
もしよかったらぜひぜひ、トライしてみてくださいねー!
こちらこそ、よろしくお願いします。
黒胡椒タルト生地は、ちょっと前に、スパイスかぼちゃタルトの為に作って、半分冷凍してありました!
久しぶりのキッシュ、とっても美味しかったです。
やる気を引き出してくれて、ありがとうございます!\(^o^)/