完熟のアボカドをオススメします。固かったら大豆パウダーと混ざりにくいので、そのときはレンチンしてすぐにレモン汁をかけてよく混ぜてください。(色の変色をふせぎます)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
.
.
#レシピあり
です。
#ギルトフリー料理を楽しもう
#アボカド
#ポテサラ風
#等質オフ
#veganfood
#プラントベース
どなたか、レシピちゃんと見れたー!
という方いましたら、教えていただけますか?