• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/04
  • 408

ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを茹でる。(太めのものを使用)
2
ウィンナーと野菜を切る。にんにくはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくをいためる。香りが立ってきたら野菜を入れしんなりするまで炒める。
4
フライパンにトマト缶、バター、コンソメ、バジル、ケチャップを加え塩コショウで味をつける。
5
茹で上がったパスタにオリーブオイルをからめ、フライパンに入れ、具材と混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)