サクラマスは皮目9割でカリッと焼き 身側は予熱でじんわり火を通す余分な油は拭き取りながら焼き 足りない時は新しいオイルを足す
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ディルが普通にあるお家…なんてシャレオツなんだ♡
米粉はどんな感じに仕上がるのですかね?粒子が細かいのかな?🤔
桜鱒皮目焼き9割り、皮パリパリ!
もうなんなら皮だけでも酒飲めます私!😍😍
ぶりさん♡
来て下さりありがとうございます😆
昨今は鮭が不漁と言われてますが かわりに?鱒が幅を利かせてます〜美味しいですよね😋
ディルは結構頻繁に買います←育ててない(笑)
米粉はさらりと軽い仕上がりで おっしゃるように皮パリパリで 皮だけでも🍶飲めます😂
レモンバターソースのムニエルが大好きです。ティルの香りもハーブの中で特に好き🌿食べたい食べたい♡♡
相席よろしいですか!(笑)🍾🥂
素敵過ぎますか🍋
ありがとうございます😂
相席大歓迎!!皆でいただきましょう🍽️🥂🍾