SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仲良くしてる友達にもおすすめしたらみんなハマってた🤣
今年も待ちに待ったこの季節がやってきたよー❤️❤️
今年は何回作れるかなぁ、産直行くたびみょうがの茎買うぞー😁😁
今回はこのままで食べ尽くしたけど、チャーハンに入れたりみじんぎって冷奴にぶっかけたり色々美味しかったよね、今年もあれこれ試してみよう❤️
#みょうが #みょうがの茎
めっちゃ嬉しい🤭💓
見つける度に買うぞー❣️ってなるの分かる!!
限られてるもんねぇ、期間も売ってるとこも。
私もまた探し回りたいwww
うんうん!
刻んで炒飯最高だよね😋💓
色々楽しもー✨
つくフォトありがとう😘
お忙しいところコメントありがとう💓
一世風靡だよー、みょうがの茎!安い!うまい!
今年も作りまくるからね🎶🎶🎶
誰も取ってないはずだ から、取りに行って☺️
私、苦手なんだ…
私も茗荷は大好きだけど
茎なんだよね?
この辺のスーパーじゃ見たことなくて
産直に行けば売ってるかなぁ〜。
実家に来週また行くから道の駅で見てこよう〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
chicaちゃんの言うとおり、チャーハン、冷や奴に乗せたり美味しそうだね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
みょうがの茎、めっちゃ安いのよ
みょうがは三つで100-200円くらいだけど、みょうがの茎はビニール袋一袋で100-200円👍👍👍
だから惜しげもなく使える♥️
いっちゃんちの近くでも見つかるといいね!
去年ハマりまくったやつです!
今年も一緒にハマりましょう💓
みょうがの茎の醤油漬け
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
写真は撮れなかったけど
うちも週末に
今年初の醤油漬け作ったよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これホント美味しいよね~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
これもう無くなっちゃって😭
また買いに行かなくちゃ😭
毎朝ぼりぼり食べ過ぎかな🤣🤣
皆さん作られているミョウガの茎漬けめっちゃ美味しそうな😍
スーパーでも産直にも見つからない💦
ないと思ったら余計に食べたくなる(((*≧艸≦)ププッ
私はいつも産直で買ってますよー、見つけたら絶対買います😊びせんさんも見つかるといいな💕
見つけたらぜひこちら作って下さいねー、おすすめです💕