SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮汁で味付けしたら( ゚Д゚)ウマー
おせちやら何やらの残り物片付けて、通常運転開始だよね。
チャーハンの具はそのために買わず、残り物を少しづつ入れるのがいいと思うオサンでした(´・Д・)」
三つ葉を入れたのは初めてだけど、香りがよかった♡
アジアンな炒飯ならパクチーとかでもいけるんじゃないか、と提案してみる←パクチー苦手な人
それを強火でジャジャッと炒めてワシワシ食べるのが正統派チャーハンよね!