SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一年弱と一年半ちょっとのもの。
色も風味も違うのですね✨
毎日、美味しく頂いてます🙏
が、週末またまたウチワエビ🍤が届き😂😍またまた、格闘💦
今回、若干動きがあったのは気のせい?( ̄∀ ̄)
せっかくなので、殻でお出汁をとり、まっちさんのお味噌でお味噌汁を作りました😊
と〜っても美味しぃ🙏💕
こんなお味噌をいつか、作りたいなぁ😊💕
まっちさん、美味しいお味噌をありがとうございました🙇♀️💕
でも、美味しいんだろうな~😋
お刺身は絶品でしょうね✨
手作り味噌、有難い贈り物ですね😊
なんかめっちゃ美味しそうなんですけど〜(#^^#)
殻でお出汁とは、すてき✨✨✨&タイムリーな話題!
ちょうど最近、出汁がとれない問題で悩んでた所でした〜
ゆっかさん、お出汁きちんととる派ですか?
私、恥ずかしながら顆粒だしの人生でして、、、💦💦💦
何しろ、手前味噌、丁寧にお料理して頂き、まっち味噌もたいへん喜んでおります☆
ゆっかさんは、色の濃い方と薄い方、どちらの方がお好みでしたか??
パンチ👊、効いちゃいました?😆笑
お刺身もお味噌も美味しかったですよ💕
手作り味噌って、美味しいですね❣️
2種類のお味を楽しめました😊💕
きてくださってありがとう(*^_^*)💕
お味噌がまだあってよかった!😆
とっても美味しいお味噌汁ができました❣️
ウチワエビ🍤、ちょっとグロいですが(捌くの必死💦)、とっても美味ししゅうごさまいます😆
殻からも美味しい出汁が出ます!
私も、お出汁は市販の物を使ってます(≧∀≦)茅野屋のダシ
お味噌、両方好きだけど、どちらかと言うと薄い方が好きかなぁ😊
半年の違いで、色も風味も違うんですね〜〜✨
ほんと、貴重な体験でした✨
ありがとうございました🙇♀️💕
お味噌風呂に入るウチワエビさんも贅沢でいいですねー♨️♨️♨️
料亭でもこんな贅沢な食べ方はさせてもらえないわよー😆 手作り味噌で、さらに贅沢😍
そうなんです❣️手作りなんです✨
とっても美味しいです💕
こんなのが自分で作れたらいいなぁ〜と😊
エビ🍤さん、ちょっと窮屈でしたね♨️♨️^^;
殻に付いた実も、ホジホジ☝︎して食べましたよ😆笑
スパイシーカンパ!魅力的でした😍
無言でごめんなさい🙏💦
また、たろうパン焼いたので、その時はお付き合いしてくださいね🙏
今回、ちょっと日サロ帰りなたろうです(笑)
きてくださってありがとう💕
ちょっと、入れ過ぎちゃいました^^;
前回より、格闘短め?😆笑
ビミョーに動いてたのは、気のせいにしときます😂
手作り味噌で贅沢させて頂きましたぁ〜〜😆🙏💕
きてくださってありがとう💕
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪~
微妙に動いていた、🍤を見事に美味しそうに大変身させたんですねー。
わたしは、お造りで飲んで、〆に、このまっち味噌でのお味噌汁へいきたいところです~
半年でかなり、色が違うのですねー😱💕
うちわ🍤、お味は、甘いのかなーぁ?
気のせいかなぁ〜^^;
脚がウニウニってなってたような💦
また、無になって捌きましたよ😆笑
うちわエビ🍤、甘いですよーー💕
お味噌汁も、美味しいかったです💕
お味噌、半年で色も風味も違うんですね〜〜✨
きてくださってありがとう💕
ほんと!なんかしみじみ〜〜
味わいながら頂きました🤗💕
エビのお出汁もいい味出してくれましたーー😆💕
きてくださってありがとう💕