山本ゆりさん、豆腐とひじきのハンバーグのブログ参考。豆腐の水切り不要なのでひじきの水分はしっかり切った方がいいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切り不要の豆腐とひじきのハンバーグ
(^.^)
柔らかくてとってもヘルシー♡
たれは麺つゆのあんかけで優しい味のハンバーグです(*^o^*)
後は
小松菜と人参とツナのポン酢和え
竹輪とピーマンのきんぴら
玉ねぎとわかめと油揚げのお味噌汁でした♪
ハンバーグ仲間でしたね😊美味しそう💕💕
これぞ日本の誇る和食だと思いました(o^^o)
でも鱒のハンバーグだなんて新しくて…しかもお肉が入ってない‼︎
驚きました😳✨
照り焼きソースでとっても美味しそうですね〜😋💕
リスナありがとうございました❗️
混ぜて焼くだけの簡単レシピですので、ぜひ💕
はい、お肉も鶏ひき肉使ってるのでヘルシーですよ!
そう言ってもらえてとっても嬉しいです(#^.^#)
ありがとうございます♡
本当に和食って日本人の誇りだと思います(*^^*)
こちらこそフォローして頂いてありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)