- 99
- 保存
じゃがいもは蒸してから半分にカット
中身をくり抜く
くりぬいた部分と
彩りの人参、グリーンピースとともに軽くマッシュ
お手製ベシャメルソースに混ぜて
味を整えて
じゃがいもに詰めチーズを散らし
トースターで焼きます
皮ごと召し上がれ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
とあるスーパー
そこのオリジナル惣菜に
ヒントを得て
大好きなアンデスレッドは
栗のような香りがして
黄色い実はホクホク🥔
ベーコンなど入れず
あえて野菜だけで
芋の美味しさを堪能🥔
#じゃがいも #アンデスレッド #グラタン #牛乳料理部 #おつまみ #牛乳の日(9月2日) #ベシャメルソース #VOT-100 #チーズの日(6月1日) #牛乳の日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #野菜料理 #野菜の日(8月31日) #家庭料理