• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

じゃがいもは蒸してから半分にカット
中身をくり抜く

くりぬいた部分と
彩りの人参、グリーンピースとともに軽くマッシュ

お手製ベシャメルソースに混ぜて
味を整えて
じゃがいもに詰めチーズを散らし
トースターで焼きます

皮ごと召し上がれ

みんなの投稿 (1)
🥔

とあるスーパー
そこのオリジナル惣菜に
ヒントを得て

大好きなアンデスレッドは
栗のような香りがして
黄色い実はホクホク🥔

ベーコンなど入れず
あえて野菜だけで
芋の美味しさを堪能🥔

#じゃがいも #アンデスレッド #グラタン #牛乳料理部 #おつまみ #牛乳の日(9月2日) #ベシャメルソース #VOT-100 #チーズの日(6月1日) #牛乳の日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #野菜料理 #野菜の日(8月31日) #家庭料理
もぐもぐ! (123)
リスナップ (24)