SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルゲリータ、大好き❤️
ピザ生地に、もち麦粉を配合して、モチモチ感アップです🎵
#簡単料理 #ピザ#ピッツァ#マルゲリータ#もち麦#もち麦粉#二次発酵なし
もちっとした感じ~味わいたい❣️
追いバジル~初めて聞きました笑w
焼きとフレッシュなバジルで爽やか💚
チーズもモッツレラーとピザ用チーズのダブル⁉️
もう垂涎もの😚😋🤤
もちもち生地がいいなぁ〜💓
もちもちピザ生地、美味しそう😍
追いバジル、焼成前にバジル、さらに焼成後にバジル追加です(´艸`*)
焼きとフレッシュと2度楽しめるような感じですね。
チーズもモッツァレラの他に追加しました。チーズ&バジル好きです(*´▽`*)
もち麦入りでもっちもち食感です!
そうなんですよね。
結局はシンプルなのが1番美味しいです(´艸`*)
もち麦粉投入で、かなりモチモチ度がアップしました♪
追いバジルが爽やかに香ります(´艸`*)
ピザは熱々のうちに!・・・という事で一瞬でなくなりました(´艸`*)
もち麦粉、かなりモチモチ食感です!
わぁ〜〜♡ 美味しそう〜🤤❤️
私、このステイホームの間に…
手作りピザしたいなぁ〜😌🍕って、
そう思っていたんだけど…
重い腰があがらないよーーー😅💦
フレッシュバジルが綺麗ねぇ〜🌱✨
私、ピザばっかり焼いてた~😂
ピザだと、捏ねるのをちょっと手抜きしても、すぐに食べるからバレない😁
ダンナさんが、買い物に行くと
何故かバジルを買ってくるの(笑)
おかけでマルゲリータを何回も焼いたの😂
バジルの香りが好きだからいいんだけどね🎵