• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 742

卵チャーハン弁当!パラパラだよ~

みんなの投稿 (4)
IHだけど強火ガッとパラパラに🎶
私のチャーハンが好きらしい(笑)ガラスープの素とオイスター、醤油でブラックペッパーを効かせて

・卵チャーハン
・からあげ←作ってチンするだけにして冷凍庫ストック(笑)
・ブロベーコン←芯をまきまき!残さず食べる(笑)
・ブロッコリー
・アスパラソテー

ミニトマト好きじゃない事は知ってるよ~
けどお弁当なら必然的に食べてくるから入れる(笑)
さちサーン🎶おはよーございます😆

パラパラ伝わりますかー♪嬉しい~(*≧∀≦*)
そうなんです②!私は芯けっこぉ好きですが旦那はあまり好んで食べない気が…(笑)ベーコン巻いてパクっと食べてもらおうかと( *´艸`)フルに使いきります😝(笑)

はーい❤今日も1日がんばりましょー(*´∀`)♪
こもずちゃん、ヾ(დ☣‿☣)ノ コンニチハ
チャーハンてパラパラさせるの難しいんだよね?

すごく美味しそう(ஐ╹◡╹)ノ
こもず♪ から 桜央里
わぁーい♪うっれしぃーいヾ(*''∀`*)ノ
さおりチャンありがとうだよー❤❤❤
やっぱりIHよりガスがやりやすいよねー?ガスが良い😞でも最近は慣れたかな?さおりチャンIH?
火力MAXで煙でる並に加熱して、無味の溶き卵をじゃっ!と半熟のうちにご飯入れて、直ぐフライパン揺すって卵を上にするんね?で、パラパラにして味付けてラスト鍋肌に醤油たらり
こんな感じ?けっこぉパラパラになるよ😆お料理上手のさおりチャン✨知ってたらごめんちょ!
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)