SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気付いたこと。ウチのオーブンでは4個しか焼けない。全部で6個あったので二度に分けて焼きました。
一個はケトリングの時に分解してアンモナイトみたいになっちゃいました😅 きっと打ち粉が多すぎたんですね。
でも焼きたてのベーグルはやっぱり最高でした❗😆 ベーグル作り教えてくれたゆぅみんちゃん、ありがとう!💕
焼きたて、美味しそう♡
私もまた焼いてみよっと(o^^o)
リスナップもありがとう!
まちこちゃん凄い❗一人でベーグル焼いちゃッたんだ(^w^)
焼きたては最高だろうなぁ(*≧∀≦*)
アンモナイト型も可愛らしくて良い感じ(≧∇≦)
お家でも作れて良かった〜👍💕
焼き立て、最高だよね!
食べ友ありがとう(^_−)−☆
ナンも楽しみにしてるよ〜(o^^o)
リスナップもありがとね(^o^)
成形の仕方とかやっぱり直接教えてもらえたのがとっても良かったです♡
リスナップもありがとう!
あ、図書館から高橋雅子さんの本を何冊か借りてきました。天然酵母はやっぱり難しそうですが、少しずつ試していきたいです。
リスナップも嬉しいです!
アンモナイトにウケました!かわいいよ、アンモナイトベーグル*\(^o^)/*
アンモナイトが一番かわいかったりして♡
モグモグもリスナップもいっぱい、嬉しいです!