• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/21
  • 510

牡蠣のオイル漬け♪

みんなの投稿 (6)
これ、日本酒か白ワインにピッタリ!
これ日本酒か白ワインにピッタリ!
ダブってしまいました。メンゴ
でも、食べたい。けんじ
くにぽん から kenji
ケンジさん、笑ってしまった〜(≧ω≦。)プププ
そう、白ワインに合うメニュー考えて作ったのよん😁
くにぽん から kenji
牡蠣のオイル漬けはしばらく日持ちするし、これをフランスパンに乗っけてマジックソルトをかけて食べるの!これがまた美味しいの😊💕
もちろん、フランスパンも用意してましたわよ〜👍✨
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)