2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もー、めちゃくちゃ美味しくて、お腹いっぱいなのに、ずーっと食べ続けてましたー(≧∇≦)
今日は、お肌がしっとりしている気がします!
東京じゃ無理だけど…。
お肌スベスベにしたかった😊💕
金針菜、中華ではよく見ますよね。
食用菊も入ってお花尽くしですね。
是非、4人目にお誘いしたいですー💓
金針菜も初めて食べたの。美味しかったです。
コラーゲンも一日に必要な分が摂取できるって言ってたものねぇー
(。-_-。)
コラーゲンが一日分だからね、毎日鍋はむりだけど、あの味をスープ感覚で取れないかしら?って、自分で試しに作ってる内に、どんな味だったか忘れて来ちゃってるよ。
また行かなきゃ。
私も初めて食べたけど、普段食べてるイタリア料理とは、また違うので、驚きです。
at yosshysさんのパスタも色多彩で気になりますー(≧∇≦)
効果の程はいかに…( ´ ▽ ` )ノ
田舎には、シャレタ鍋はなくモツ鍋ですよ!いちを、コラーゲンたっぷりデスけどね⁈
オシャレな、2種類いつか食べてみたいです~❤
コラーゲンは毎日取らないとダメみたいだから、一夜にしてならず。デスかねー。
でも、美味しいものたべると、アドレナリン出るのかしら?若返るような気がしますー。
2種の鍋、何処かで出会えると良いですね。