SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイ料理以外にも、チャーハンに、塩焼きそばに、唐揚げに、フライにサラダに、、、いろいろ使えます!
今回買った赤い唐辛子はベトナム産で、タイ産よりも辛いらしーよ。と、アメ横のおっちゃんに言われて買ったんですが、全然辛くなくてショックーーガ━(ŎдŎ;)━ン
激辛好きな私には物足りないですぅ〜。
でも、ある程度経ったら取り出さないと、にが~~くなっちゃう???
お砂糖は分かるような気もするけど、、、
ナンプラーって、すでに塩辛いのに!?岩塩?入れちゃう??
ちょーーーーーーーーーっっっ気になる!!!
ここは、岩塩、砂糖、レモン、唐辛子(←これは絶対はずせない!)をいれたものを作ってみよっかな〜