• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/09/09
  • 728

鶏手羽中のグリル 味噌パウダー風味

みんなの投稿 (5)
塩麹で漬けていた書き置きの手羽中

夫がもらってきたフライドニンニクフリフリして
焼き焼き
途中で味噌パウダーフリフリ🎵

お皿に盛ってから
仕上げにパセリと追い味噌パウダーフリフリで完成✨

片手で味が決められるのでかんたーーーーん🎵
レモンを絡めようか迷って
今回は味噌のみで

手羽中の油と味噌がいい感じに絡んで
旨味アップしました💖

昨夜の夕食に
塾から帰ってきたムスメ
夜食に残しておいたの、瞬殺で食べ終わり(笑)

おいしかったー😊
裕子ちゃん😊
手羽中のグリルに味噌パウダー使ったのね!
仕上げにもフリフリ♬
これ、振り立てを食べて、パウダーカリカリ♬なのも、美味しいよね💕

娘ちゃんも、美味しかったのね😆💕
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん🐔

ありがとー🙋
そうなの
フリフリし立てで味噌が溶けないうちに食べるのがポイント☝
そうすると味噌の香りも味もいい感じ🎵

ムスメ、物足りなさそうだったけど、夜食に食べすぎはあかんからね
お年頃だし💕

何にでも使えるから便利だね🎵
やっぱ日本人、味噌使いやすい✨
めっちゃ美味しそう💕💕💕
今つまみにちょーだーい!笑
高野裕子 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさーーーん🐔

これね、おいしかったよー🙆
おつまみにもいいね💕
もう1本あけちゃう?
かんぱーーーーーい🍻🙌🙌✨
もぐもぐ! (104)
リスナップ (21)