SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉を菜箸で何か所かさしておく(皮の側はささない)。
鶏モモ肉を丸めて爪楊枝で止める(皮をピーンとして爪楊枝でさしとめると良い)
お肉が漬かるぐらいのボールに鶏モモ肉と爪楊枝以外を入れて漬けダレを作る。
鶏もも肉を入れ、時々上下をかえて味をなじませる。
3~4時間ぐらい漬けてオーブントースターで焼き色がつくように上下変えて全体に火が通るように焼く。
中に火が通ってるか心配な時は4分程度電子レンジでチンすると良い。
粗熱がとれたら切り分けて完成!
#snapdish
#SnapDish