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手料理
  • 2017/06/02
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koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
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お隣さんがこの素朴なチャバタの大ファンになり、注文をいただくようになりました。粉代だけいただいてますが、練習にもなり真剣に焼いてます。
夜仕込み
朝焼き
焼きたくて早起きさんになりました✌️😎✌️
桜央里 から シュトママ
シュトママさーん(*^^*)♪

おはようございます(≧∇≦)

こちら、先日仰っていた頼まれもののチャバタですか?

めちゃめちゃ完璧な仕上がりですね〜(˘͈ᵕ ˘͈♡)ஐ:*
モチモチ感もたっぷり伝わってきます( ´͈ ᗨ `͈ )

指でプニプニ押してみたい💓💓💓
シュトママ から 桜央里
桜🌸央里さん!
今日も暑いですよね。
YOKOHAMAは開港記念日で
学校が休みです。
シュトママはコーラスに入っているので自転車で🚲レッスンに行ってきました暑かったです。
チャバタこれ朝焼きました。
お年寄りなのであまりお金はいただきたくないのですが。粉代だけで焼いてあげてます。
塩味の噛み締めると味わいが出る、わかる人には美味しさが伝わって
遠慮しながら注文してきます。
外側、ガリッで中柔らかもちもち。
桜🌸央里さん!
売り物なので
プニプニ押しちゃダメよー🙅👎!
毎度どうもっす( ̄▽ ̄)ゞ
にしてもお隣さん、すっかりシュトママさんチャバタのファンになっちゃいましたね👍
底が捲り上がってる焼き具合がまたいー感じかと😁
色々楽しんでくれてほんと何よりです♪
シュトママ から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん
お隣さんは普通よりも塩分が多いパンが好きなので
手作りって言うのは、微調整ができて塩を少しだけ多く入れても膨らみに影響するのでしょうね。
シュトマママシーンはMAX温度が240なので教えていただいたように余熱のままの温度で焼いてます。
結果は高温なら、生地が一気にもちあがる。
お隣さんはぺったんこでも構わない、味は変わらないからと。
お隣さんはkoichiチャバタファンです。
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