SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜仕込み
朝焼き
焼きたくて早起きさんになりました✌️😎✌️
おはようございます(≧∇≦)
こちら、先日仰っていた頼まれもののチャバタですか?
めちゃめちゃ完璧な仕上がりですね〜(˘͈ᵕ ˘͈♡)ஐ:*
モチモチ感もたっぷり伝わってきます( ´͈ ᗨ `͈ )
指でプニプニ押してみたい💓💓💓
今日も暑いですよね。
YOKOHAMAは開港記念日で
学校が休みです。
シュトママはコーラスに入っているので自転車で🚲レッスンに行ってきました暑かったです。
チャバタこれ朝焼きました。
お年寄りなのであまりお金はいただきたくないのですが。粉代だけで焼いてあげてます。
塩味の噛み締めると味わいが出る、わかる人には美味しさが伝わって
遠慮しながら注文してきます。
外側、ガリッで中柔らかもちもち。
桜🌸央里さん!
売り物なので
プニプニ押しちゃダメよー🙅👎!
にしてもお隣さん、すっかりシュトママさんチャバタのファンになっちゃいましたね👍
底が捲り上がってる焼き具合がまたいー感じかと😁
色々楽しんでくれてほんと何よりです♪
お隣さんは普通よりも塩分が多いパンが好きなので
手作りって言うのは、微調整ができて塩を少しだけ多く入れても膨らみに影響するのでしょうね。
シュトマママシーンはMAX温度が240なので教えていただいたように余熱のままの温度で焼いてます。
結果は高温なら、生地が一気にもちあがる。
お隣さんはぺったんこでも構わない、味は変わらないからと。
お隣さんはkoichiチャバタファンです。