• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/08/05
  • 1,052

koichiさんのチャバタ 塩レモン入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
しつこくてすいません

写真撮ってないと思ってたら
撮ってたのでせっかくだから…

塩レモンを混ぜ込みましたが
全くわかりませんね(笑)

いちあらママが
噛んでるとレモンの香りがします
と言ってくれました🎵

最近チャバタは加水100%で作るのが定番だったけど
これは久しぶりに加水90%に押さえてみました

とっても扱いやすい生地でした😊

レモン塩
次はもっと量を入れて
爽やかなレモンチャバタをめざしまーす🌿

koichiさん
超しつこい投稿でごめんなさい
今回のチャバタはこれで終わり

また作りますね✋
チャバってるね~\(^-^)/
熱中症もこれ食べたらふっとぶー
いちあらママ から 高野裕子
塩レモンチャバタ、中がモチモチしていて、噛めばふんわりレモンの香😁
すごい美味しかったです😌💓

私もチャバタまたチャレンジしようと思いました😁
高野裕子 から きみち
きみちん🌟

チャバッてるでしょーーーー✌
塩の効果とレモンのビタミンで熱帯夜もバッチリ🙆

オリーブオイルつければさらりとおいしく食べられるよ♥

きみちんもどう?
高野裕子 から いちあらママ
いちあらママちゃん🌟

ぜひぜひ♥
あらちゃんのお気に入りになったことでもありますし、チャバりましょ🎵

また面白い混ぜ物を思いついたらしい連絡します📞

ありがとう🎵
攻めますねー😁
またもやしっとり感満載の断面、萌えますよっと😱

そんな俺も久々に朝焼きやってみました。撃沈したけどねw
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🌟

ほんとにしつこくてごめんね(笑)
でもほんとにチャバタは私も私のまわりも大好きなので、これからも気持ち悪くつくフォト続けますからー😁

撃沈💣
あるよねーーーー💧
未だチャバタのコツは掴めず
だからこそおもしろいのかもですが

今からkoichiさんの朝焼きチャバタ見てきまーす🙋

コメントありがと、koichiさん🎵
もぐもぐ! (88)
リスナップ (10)