SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真撮ってないと思ってたら
撮ってたのでせっかくだから…
塩レモンを混ぜ込みましたが
全くわかりませんね(笑)
いちあらママが
噛んでるとレモンの香りがします
と言ってくれました🎵
最近チャバタは加水100%で作るのが定番だったけど
これは久しぶりに加水90%に押さえてみました
とっても扱いやすい生地でした😊
レモン塩
次はもっと量を入れて
爽やかなレモンチャバタをめざしまーす🌿
koichiさん
超しつこい投稿でごめんなさい
今回のチャバタはこれで終わり
また作りますね✋
熱中症もこれ食べたらふっとぶー
すごい美味しかったです😌💓
私もチャバタまたチャレンジしようと思いました😁
チャバッてるでしょーーーー✌
塩の効果とレモンのビタミンで熱帯夜もバッチリ🙆
オリーブオイルつければさらりとおいしく食べられるよ♥
きみちんもどう?
ぜひぜひ♥
あらちゃんのお気に入りになったことでもありますし、チャバりましょ🎵
また面白い混ぜ物を思いついたらしい連絡します📞
ありがとう🎵
またもやしっとり感満載の断面、萌えますよっと😱
そんな俺も久々に朝焼きやってみました。撃沈したけどねw
ほんとにしつこくてごめんね(笑)
でもほんとにチャバタは私も私のまわりも大好きなので、これからも気持ち悪くつくフォト続けますからー😁
撃沈💣
あるよねーーーー💧
未だチャバタのコツは掴めず
だからこそおもしろいのかもですが
今からkoichiさんの朝焼きチャバタ見てきまーす🙋
コメントありがと、koichiさん🎵