• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 1,925

🍖Today's Lunch! - Thanksgiving Left Over w/ Orzo🍖 感謝祭の残りのグリルしたお野菜+ Orzoでランチ。

レシピ
材料・調味料
グリルしたお野菜(芽キャベツ、たまねき、ピーマン、マッシュルーム、ポテト)
ソーセージ
orzo パスタ
作り方
0
orzoを茹でます。
1
ソーセージ and 玉ねぎを炒めて、いい色が付いたら前日(?)の残りのグリルしたお野菜を入れてあたためます。お野菜は、オリーブオイル、塩コショウ、ガーリック、ローズマリー、イタリアンシーズニングでグリルしたものです。
2
お野菜があったまったら、orzoをたして、レモン汁、塩コショウちょっとをたして味を見てくださいね。
3
簡単ランチの出来上がり!
ポイント

たくさんグリルしておくと、次の日のランチに早変わり!おいしいですよー!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)