• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 193

エリンギのカレーマヨ炒め

レシピ
材料・調味料
エリンギ
二本
ソーセージ
4
玉ねぎ
4分の1
おろしニンニク
少々
オリーブオイル
適量
マヨネーズ
大さじ2
カレー粉
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
作り方
1
エリンギ、ソーセージ、玉ねぎを切る※の材料をまぜてソースをつくっておく
2
オリーブオイルをフライパンで熱し、ニンニクを入れて野菜を焼く
3
火を止めてソースを入れ混ぜて出来上がり
みんなの投稿 (1)
クリーミーでカレー風味で美味しいです。