• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/06/06
  • 197

鯖でアクアパッツァ、薩摩芋レモン煮、肉団子甘酢炒め、胡瓜

みんなの投稿 (3)
ニンニクたっぷりで、アサリ、トマト、アンチョビ、玉ねぎ白ワインで、鯖を焼いてから煮ました。
おいしかった。
肉団子は市販品。玉ねぎ、ピーマン、黄色パプリカを炒めて、甘酢で味付け。
薩摩芋は、丸ごとチンしてから、レモン汁と砂糖でサッと煮ました。
ちょっとお腹具合が良ければ
、パパッと一品増えたりするから、
食べることの基本は、
作る人が健康である事がとても大事だと
改めて思います。
今日は、おいしく食事ができたのて、元気です。
汗をかいたので、シャワーを浴びようと思えるくらいにね。
体調が良くて嬉しいです。治療で日々変化があってお辛いでしょうね。頑張ってください🙏
yakinasu から alohamegu
メグさん。いつもありがとう。
調子が悪いと、いろんなところに影響が出て、
夫にも、嫌な思いをさせてると思うんだけど、
はぁ❗️とため息つく事が多くなって、
気持ちに、身体がついてこれなくなってきてる?
ボチボチ頑張るしかないしね。
気にかけてくれてホントに感謝だよ。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)