オーブンによって焼きが違うと思うので様子を見ながら焼き時間が調整して下さい。黒豆煮は混ぜる前に水分をキッチンペーパーで取り、練り込む時に潰れやすいので力加減に注意して混ぜて下さい。でも、潰れても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きな粉を練りこんだらまわりサク、中はしっとりのカントリーマームのようは食感になり、きな粉風味でとっても美味しかった(๑・ิ◡・ิ๑)
砂糖の代わりにラカントで🍪
和スコーンで牛乳にもコーヒーにもお茶でも合うスコーンが出来ました(≧∇≦)
これも食べた〜い!
是非レシピを(^o^)♡
今入れたよ♬
きな粉味、ぜひやって〜✨
私的に久々のヒット┌|≧∇≦|┘
作りま〜す♡
この味どこか売ってないかなぁ…
嬉しいコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
何処かに売ってたらいいですよねー✨
ぜひ、作ってみて下さい(*≧艸≦)
オーブントースターでも作れますよ👍
パパ頑張って〜┌|≧∇≦|┘
ラカントってなんですか?
ググりましょう(^o^)/
いや、私優しさの塊で出来てるから教えてあげる♬
ラカントは、安心・便利なカロリーゼロの自然派甘味料!💁
羅漢果っていう実から抽出されたもの。
値段はするけど、砂糖と甘さ同じでカロリー0だから。煮物にも何でも砂糖代わりに使えるのよ👯
そんなんがあるんですね!( ´ ▽ ` )ノ
マクロビの店に研修行った時使ってたような…。
チョット黒糖っぽいやつですか?
のんさん=優しさの塊と覚えておいてね(o◞ิ‿◟ิo)
じゃ、メモして財布に入れておきなさい。
フォローありがとうございます✨
どうぞ宜しくお願いします😊