• お気に入り
  • 325もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/08/11
  • 8,170

小松菜たっぷりボーロ♪ カエルさん(*^^*)…のつもり( ̄▽ ̄)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
小松菜は柔らかく茹でて、すりつぶす。
すべてを混ぜる。
カエルの形っぽく丸めて、顔をかく。
170℃のオーブンで10分焼く。
みんなの投稿 (13)
久しぶりにボーロを作ってみた(≧▽≦)
帰省してくる甥っ子のおやつに(*^^*)
いつものチビボーロに小松菜をいれて、栄養もたっぷり♪
かんわいい♪(pq*´꒳`*)♥♥*。 ボーロって懐かしい!好きだったな♪
またまた可愛いやーん💕
栄養もあって可愛い~♪ヽ(´▽`)/
なんと可愛らしいーー
yu.uy から しょうこ
素朴な味ですよね~(* ̄∇ ̄*)
yu.uy から くみさん
ありがとうございます(≧▽≦)
お絵かき好きみたいです~あたし(* ̄∇ ̄*)笑
yu.uy から とも
ありがとうございます(≧▽≦)
緑にしたくて小松菜です♪
yu.uy から おりぃ
嬉しいコメントありがとうございます(≧▽≦)
佐野未起 から yu.uy
リアルなカエルは1匹でもイヤだけど このカエルちゃんなら何匹いても可愛い(≧∇≦)
yu.uy から 佐野未起
ミニミニかえるがコロコロです(* ̄∇ ̄*)
ありがとうございます(≧▽≦)
これ、かわいいし
めっちセンス良いですね❤️
作ってみたいなぁ〜((*゚∀゚))
yu.uy から ピコ
ありがとうございます(*^^*)

簡単なので、ぜひ作ってみてください♪
もぐもぐ! (325)
リスナップ (27)