SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいも🍠って和風の味付けがあって甘みもUP😍
これは、正解の味になりました。
さつまいもは、残って乾いた位が美味しいです。
アライさん、友さん、芋友よろしくです🤗
いやん💕さつまいも🍠めっちゃ美味しそう‼️
具沢山でたまりません〜🤤🤤
さつまいもあるから今度作りますー❗️
美味しそうですね〜❣️
さつまいも🍠炊いて食べるのを嫌う人おられるけど…美味しいですよね〜🤤🤤
さつまいもを炊いてはこれが一番って思い、南瓜炊いてはやっぱりこっちが…な〜んて結局どちらも大好きです😂
芋友🍠ありがとうございます✨
🍠友さん❣️ありがとう!
めっちゃ美味しそう〜😋
私、さつまいもを和風の味で煮て食べるの大好きです❣
切り昆布とさつまいもを煮たのを、昔から母が作ってくれていました。
息子も、何故か切り昆布とさつまいもを一緒に煮た物は 美味しいと良く食べていました。
豚汁にも入れて食べるのも美味しいです🤗💕
紅はるか、買ったばかりの時は 甘みが少ないかなぁと思っていました。
鳴門金時が好きで、いつもは鳴門金時でしたが、紅はるかが残っていたので 煮て見たら、凄ーく甘くて出汁迄甘くなって美味しかったです✨
今日、かぼちゃの煮物と、この野菜の煮物をお弁当に持って行きましたが、流石に、かぼちゃとさつまいも入りはお腹がいっぱいになりました😂
でも、仕事で動き回ったので 帰りは落ち着きました😆
さつまいもは、和風味に良くあって美味しかったですよ😍
切り昆布の好きです💕💕
豚汁に入れるのもイイですね👍