• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 330

じぃ〜くり焼いた熟成豆乳パン

みんなの投稿 (1)
じっくり焼いたというか、じっくり焼いてしまっただけなんすけど˞͛꒰๑ऀ •̆ꈊ͒ू•̆๑ऀ꒱💦

レンジで発酵さようとしていたら、何だかパンの焼ける良い香りぃ〜??

?!

ボタン一つ間違えて、低温で焼いていたの(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"
140℃で40分ほど✨

でもちゃんと焼けたからオッケー👌

水分を豆乳に代えたから、しっとり重たいパンになりやしたぜ🌟

毎度お馴染み、低音発酵させているので深みも香りも堪能できます❤

盛り過ぎかな??
ただ、冷蔵庫で一日寝かせるだけなんだけどねw
もぐもぐ! (27)