SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジで発酵さようとしていたら、何だかパンの焼ける良い香りぃ〜??
?!
ボタン一つ間違えて、低温で焼いていたの(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"
140℃で40分ほど✨
でもちゃんと焼けたからオッケー👌
水分を豆乳に代えたから、しっとり重たいパンになりやしたぜ🌟
毎度お馴染み、低音発酵させているので深みも香りも堪能できます❤
盛り過ぎかな??
ただ、冷蔵庫で一日寝かせるだけなんだけどねw