• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
さつまいも堀りでとってきたさつまいもとリンゴ、レーズン、クリームチーズを使ってテリーヌを作りました😊

旬のりんごは切って煮て、さつまいもは火を通して柔らかくし、ゼラチンと混ぜ合わせて冷やしたら出来上がりです!

砂糖なしで作ってあるので、りんごとさつまいもの優しい甘味が広がります🎉

甘過ぎないのでワインにも合う❤️

カット面も華やかでお気に入りです🎶

旬のものを美味しくいただけました🍀
ご馳走さまでした。


#テリーヌ #さつまいも #りんご #自然の甘み
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)