SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬のりんごは切って煮て、さつまいもは火を通して柔らかくし、ゼラチンと混ぜ合わせて冷やしたら出来上がりです!
砂糖なしで作ってあるので、りんごとさつまいもの優しい甘味が広がります🎉
甘過ぎないのでワインにも合う❤️
カット面も華やかでお気に入りです🎶
旬のものを美味しくいただけました🍀
ご馳走さまでした。
#テリーヌ #さつまいも #りんご #自然の甘み