SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地震大丈夫ですか!?
九州多いですね💦
どこにいても気をつけないとですね〜!!
心配してくれてありがとーです。
用心はしておいた方がいいっすね。
塩漬けにした大葉をおにぎりにするの〜?
すごく美味しそうだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
それに、大葉が青々しくとっても綺麗✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
塩漬けしたからかな?
いい香りがただよって来そうだよ🍃
おにぎりにしたら、何個でも食べられちゃいそうだな〜٩(^ᴗ^)۶
うんうん!香りよくて旨いよー!
今日も暑くなりそうやね!
大葉の塩漬けは初めて‼️
赤い紫蘇は梅干しや紫蘇ジュースに使うよね。
TVで大葉が体に良いって言ってた。
熱や油を加えるとUPするから細く切ってかき揚げに加えると良いらしい。
私もやってみるね〜
これはヤバイっす✨
風邪で手に力が無いけど、お塩振ってぎゅーっとやってみようかな〜
ラップ使っても風邪がうつりそうやから、やめとくわ⁉️
塩漬けでおにぎり、たくさん食べちゃいそうだわ😂
太る覚悟で食べてよー(笑)😂😂😂
レシピを見させていただき
大葉の塩漬けやってみました。
いつも大葉ダメにしてしまう大量買いで、困っていたので作ってみたら
さっぱりしたオニギリになり参考にさせてもらいありがとうございました。
つく友しました。
よろしくお願いします。
塩気と大葉のサッパリが俺は好きでした!
なんか他にも使えそうですね。
嬉しいっす!
ありがとーございました。✨
この大葉を見てしまったのですね。
でよく読んだらむずかしくはない。朝になったらかなり塩っぱい!1枚の塩はパラパラで良いのでしょうか。
しっかり漬かりました。
で、塩抜きをしながら食べてこのくらいかなとご飯を巻いてみたら
ご飯のみでGOOD🍚🍙でした✌️😎
この夏は
これも良い昼ごはん。
こちらこそ
あざーす?
俺は、葉っぱ全体にパラパラぐらいっす。
気にして塩加減やってみます。
ありがとうございます。