• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/04/07
  • 285

まゆみさんの料理 まゆみさんの料理 おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
300gでの、挑戦でした。

途中冷蔵発酵で、翌日に焼きました。

こんなにのんびりでも、
焼けるんですね❣️

そして、カットしたら、ほわほわ❣️

大きく焼いたのに、焼き時間同じだったので、焼きすぎなかったんですね笑!

しっとり美味しかった。
苺のプチプチ食感もありました。

うわ〜!
これからは、300gで焼きます!

今年初めて焼いた時に、
美味しいんね❣️と言って気に入った息子くんが、前より美味しいね💗 ̖́-‬と、言うので。

分かる!!そうなの。
大きくしたら、しっとりして、チョコも、お菓子用の、ホワイトチョコにしたのも、違うかも!!っと、違いの分かる息子くんでした(*^^*)

#苺カンパーニュ#フレッシュいちご
ホワイトチョコ#ミックスナッツ#石窯ドーム
わーすごくパックリ開いておいしそうですね💕
なんと300gで焼かれたのね❣️
ホワホワでしっとりしてる大きないちごカンパ🍓ステキです💖
違いのわかる息子さんも沢山食べられますね😋
まゆみ から パンプキン
パンプキンさん♡♡
コメントありがとうございます。

苺の赤🍓の綺麗なこと✨

嬉しい季節ですね💕︎

楽しみましょう♪̊̈♪̆̈💗 ̖́-‬
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)