SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
翌日の混ぜごはんの為にひじきを煮てしまう…と言っても過言では無いʕ-̼͡-ʔビシッ
私も昨日炊いて、今日のコーズ弁おにぎりに使用したよ〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
ホッとする料理ーー
お皿で更に癒されたー(^_−)−☆
うちも最近作ったけど、大豆、人参、お揚げ。根菜だと食べ応えあって良いね〜!
やちむん、もっと欲しい〜‼︎けど高いから次がなかなか買えな〜い笑
きょうランチに友達に出したら皆『ひじきの煮物に蓮根いれるんだ〜⁈』と意外がられました😁
大豆と油揚げは入れ忘れ〜♪