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手料理
  • 2015/10/07
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ひじきと根菜の甘辛煮

みんなの投稿 (6)
夜はそのまま食べて翌日の昼は白米に混ぜて即興混ぜご飯にして平らげるのが好き。油揚げがあったらもっと良かったのにな。
七海 から レイ
そうそうそうʕ-̼͡-ʔ
翌日の混ぜごはんの為にひじきを煮てしまう…と言っても過言では無いʕ-̼͡-ʔビシッ
私も昨日炊いて、今日のコーズ弁おにぎりに使用したよ〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
ありゃ、
ホッとする料理ーー
お皿で更に癒されたー(^_−)−☆
そかー!ひじきと言えども具はバリエーションあるんだな〜
うちも最近作ったけど、大豆、人参、お揚げ。根菜だと食べ応えあって良いね〜!
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
そうそう♪ 秋は色々煮物が恋しくなるから自然と和食も増えます😁
やちむん、もっと欲しい〜‼︎けど高いから次がなかなか買えな〜い笑
レイ から 麻紀子
わたし蓮根好きなので煮物だと入れたくなるんですよね〜♪
きょうランチに友達に出したら皆『ひじきの煮物に蓮根いれるんだ〜⁈』と意外がられました😁
大豆と油揚げは入れ忘れ〜♪
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