SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考レシピには叩きのめしたあとに
砂糖と塩をすり込むことになってた
けどそこは塩糀パウダーを塗り塗り
したよ😁
レンチンでできるから楽チンよ~
「とさかフレンズ」のみなさん、
いかが?
レンチンで出来るのは嬉しいね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私は塩糀、パウダーも液体も使ってしまったので買いに行かなきゃだわ。
塩糀パウダー効果で鶏胸肉も柔らかいかな。
大葉とチーズで美味しそう😋👍
ありがとう
塩麹はパウダーはなくても粒のと
液体でどうにかなりそうな
パウダーはなくなったらもう買わないつもりよ
塩麹と叩きのめした効果で柔らかいよ~
レンチンでできるのは助かるね👍
ありがとう
あんまりレンチンだけって好きじゃないけどね~
大葉にチーズ巻き巻き、美味しそう〜😋💕
叩きのめされた胸肉…
美味しくなってよかった😆
ありがとう
叩きのめしたらストレス解消にも
なるよ😁
ストレス解消にやってみたいわ
大葉とチーズ間違いない!!!👍
ストレス解消に叩きのめすのは
おすすめするわ😁
レンチン簡単だよ
ちょっと物足りない?
鶏むね肉に大葉にチーズ❣️
間違いなく美味しい✨
レンチンでヘルシーなのも嬉しい👍
ところで「とさかフレンズ」っなぁに?
ありがとう♥️
「とさかフレンズ」は鶏肉好きな人たちよ
めいめいちゃんもだね~
共通テストは終わった?
そういえば、私の知り合いが富山大学の教授だわ
簡単チン料理だよ✌
私はマジで疲労困憊😱
本人は落ち着いたものだわ😅
何はともあれ、無事に受けられて良かったよ😮💨
coccoさんは富大にお知り合いの教授がいるんだね‼︎
今日の息子の会場は富大だったよ😆
行きも帰りも交通期間が大混雑だから大変💦💦
昨日の帰りは雪が酷かったし😰
今朝は道路ツルンツルン💦
「とさかフレンズ」✨
よろしくねーー🎶
無事に終わってよかったわ
確か工学部の教授だよ
とさか仲間、色々いるよ😁