SnapDish
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元種作ったのでいつもよりベタついたし水加減多くてゆるっゆるの生地だったけどまぁなんとか。
美味しい筈w
ライ麦ルヴァン20
イーグル10 水5 赤サフぱらりで一晩
冷蔵庫入れて翌夜さらにイーグル10 水5
朝冷蔵庫入れて夜使用
水加減間違えたんだと思われだけど
7割加水に仕上げるつもりでした、多分量りまちがい。
きび砂糖7
塩3
無縁バター10
グラハム粉20
全粉乳10
イーグル150
赤サフ0.5
水120に元種入れて緩めた筈なんだけどなぁ
柔らかいけどまとまったかなとビニール袋で冷蔵庫一晩
発酵したので出して畳んで粉振りまくったけど緩いのを切って丸め
30度近いので庫内で2次発酵
190度予熱12分焼成 牛乳塗りました。
#テーブルブレッド