SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回と変えたところは、マヨルカ島の塩を使ったことと、人参をすりおろさず千切りにしたことと、セロリの葉を加えたこと。
バゲットはvironのレトロドール🥖ですよ。めちゃくちゃうまい😋私の好みなのかも知れないけど、たぶんいちばん美味しいと思う‼️
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で秋の味覚大満喫 #ハンガリー料理
またまた未知の世界🌍への誘い~🇭🇺のお料理グヤーシュ♡
調味料も🇭🇺で本格的な味なんだろうな。
ぜひ食べてみたい🙏
vironのパン好きです。
SDを通じて交流のある方に初めて教えていただき、すっかりファンになってしまいました。
ご子息のいるハンガリーを訪れたお母さまからのお土産のパプリカパウダーはとっても鮮やかな色をしていて食欲がアップします。世界にはほんといろんな料理がありますね✨
ヴィロンのパン美味しいですよね〜😋😆同じ粉は買えるけど、同じパンにはなりませんよね😅😅
パプリカ丸ごと1個とパプリカパウダーを入れたけど、もっと入れてもよかった。
いらしてくださりありがとうございます😆
グャーシュ、作ったことあります☺️
けど、仕上がりがよくわかなくて、
スープって感じになったこと思い出しました😅
seikoさんの、綺麗にお肉が残ってて
美味しそう🥰
意外とスパイシーですよね。(*´ω`*)
ハンガリーにお子さんが留学している友達によると、パプリカは日本で売ってるのとは違うもののようです。お土産のパプリカパウダーも色が鮮やかでかなり味も濃い気がしましたよ。
お肉はstaubでコトコト煮ました。圧力鍋だとお肉がくずれちゃうことありますね。美味しいけど。