• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/04/01
  • 197

発酵りんごで豚肉炒め🍎

みんなの投稿 (3)
発酵りんごと
常備してあるたまねぎ麹で
豚モモ肉を漬け込んで
茄子とネギと一緒に炒めました🐷
(仕上げはめんつゆ)

大きめカットにしましたが
柔らかくなって食べやすい🥰

#発酵りんご
#発酵メーカー
konononさん♥️お早うございます

ビタントニオで発酵食品色々作られてるんですね🥰
豚肉炒め〜発酵りんごで作られてるのでフルーティで優しいお味になってるんでしょうね😀
凄く美味しそうです〜😋

私も発酵調味料色々いただいてから発酵料理にはまってます
ヘルシーで塩分控えめで美味しいのが何より嬉しいですね💞
kononon♡*゜ から cherry🍒
さん、こんにちは💕

糀甘酒の方はもうほぼ無くなってしまったので、今はビタントニオの方で発酵に勤しんでいます😊
発酵したものは身体にも良いし、何より発酵させるの楽しいですね✨
米麹が無くなってしまったので、調達しないと💦

ゆずブレンドもですが、麹とフルーツの組み合わせがいいですね♡
cherry🍒さんの投稿を見て、シフォンケーキも久しぶりに作りたくなりました🥰
もぐもぐ! (101)
リスナップ (17)