SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
常備してあるたまねぎ麹で
豚モモ肉を漬け込んで
茄子とネギと一緒に炒めました🐷
(仕上げはめんつゆ)
大きめカットにしましたが
柔らかくなって食べやすい🥰
#発酵りんご
#発酵メーカー
ビタントニオで発酵食品色々作られてるんですね🥰
豚肉炒め〜発酵りんごで作られてるのでフルーティで優しいお味になってるんでしょうね😀
凄く美味しそうです〜😋
私も発酵調味料色々いただいてから発酵料理にはまってます
ヘルシーで塩分控えめで美味しいのが何より嬉しいですね💞
糀甘酒の方はもうほぼ無くなってしまったので、今はビタントニオの方で発酵に勤しんでいます😊
発酵したものは身体にも良いし、何より発酵させるの楽しいですね✨
米麹が無くなってしまったので、調達しないと💦
ゆずブレンドもですが、麹とフルーツの組み合わせがいいですね♡
cherry🍒さんの投稿を見て、シフォンケーキも久しぶりに作りたくなりました🥰