• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/04/15
  • 122

そばがき@武蔵屋

みんなの投稿 (3)
ここのそはがきには、あんこが付いてくるのだ。
はじめまして。父が秩父出身で10数年前まではこちら武蔵屋さんの蕎麦粉で手打ち蕎麦を打ってました。子供の頃からたまにそばがきも自宅で食べてました😊 懐かしいです!
武蔵屋さんでもお蕎麦食べられるんですね。いつか行ってみたいです😋
masaume から キラ姫
初めまして!でもキラ姫さんの投稿は良く見てます(笑)
家で打ちたての蕎麦が食べられるとは羨ましい!武蔵屋さんでは、職人さんが蕎麦を打つ姿をガラス越しに見られますよ。いつもお客さんでいっぱいですが、落ち着けるお店です。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)