SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラブロックを浅漬けの素で一晩浸けてガーリックパウダーとブラックペッパーふってオーブンで焼くだけ〜❤️
しっとりウマウマ〜(≧∇≦)
下の野菜も豚の旨味吸ってホクホク美味しかったよん😋💕
ゴージャッスぅ😚💕💕💕💕
これは、ウマウマレベルMAXに到達するで❗
朝からよだれ、出まくったわ(笑)
ほんと漬けて焼くだけで豪華に見えて手抜きに見えないのがステキ(笑)
豚バラ安い時に作ってみてくださいな😁👍
今日はひとみんさんが名付けてくれた三人官女でおでんなんです😋💕
楽しみにしてるわぁ🎵🎵🎵
豚バラ安い時に私も絶対やるやる~💕
とりあえずお腹空いた~( ;∀;)
オーブン任せで主婦の味方❤️
手羽元とポークステーキも浅漬けの素に漬けて冷凍保存中(笑)
こんにちは😊
ひとみんちゃんの所から飛んできました〜(*^^*)
浅素信者としては、これは気になる〜😁
絶対美味しい❣️
漬けてオーブンで焼くだけって、楽ちんですね🌟
それで、私は姫路なんですけど、お近くなんですか?
お近くの方がおられると心強いし、親しみ感じて嬉しくなってしまう❤️
是非、フォローさせて下さいね❣️
よろしくお願いします*\(^o^)/*
わざわざ飛んできてくれて有難うございます♡
ほんとひとみんさんのおかげで浅漬け料理増えて助かってます(≧∇≦)
これも色んなお肉で試せるので良かったら作ってみてくださいな♪
きいこさん姫路なんですね!
私、加古川なんです!
近い近い♡姫路色んなお店あっていいとこですよねー♪姫路城見た時、感動しましたもん(≧∇≦)
こちらこそ
どうぞ宜しくお願いします❤️