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レシピ
材料・調味料
ポイント

覚書

トラディショナル200g
ルヴァンリキッドらしきもの50g
水145g
モルトパウダー1.2g
塩5g
ドライイースト0.2g
オートリーズ30分
室温12〜24℃18時間(3回パンチ)

みんなの投稿 (8)
おはようございます
2021.02.21(日)
今日は☁️0℃の予報です





ルヴァンリキッド迷走中🥲
レポートはInstagramで💁🏻‍♀️




ルヴァンリキッド…
の壁が高いヽ(;▽;)ノ
2回目の挑戦で今回もダメ🥲
でも…
匂いが悪くないので
この未知の物体使ってバゲット🥖焼きました

考え方としては…
長時間オートリーズした生地
って感じでしょうか🤔😀💦

要は…
粉と水だから💁🏻‍♀️
問題なーし😂


クープ控えめ😶
遠くに酸味感じましたよ
こんなじっくり味わって食べたことない😅
でも甘味も感じるような🤔
複雑〜

#修行中#石窯ドーム #バゲット#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ハードブレッド
カンカンさん♪

おはようございます😃

連日のパン投稿、今スイッチ入ってるね👌👌

時間かけて作るバケット、噛むほどに味わい深く美味しいんやろな〜

気泡もたっぷりで見ててウットリ😍
カンカンさーん💕
こんにちは🙋
今日は札幌もあったかいですか?

またまた素敵バゲット🥖
ルヴァンでこれまた美味しいやつ⤴️
スタイリッシュなカチョバゲに
仕上がってますね✨

私はこの前 帯切れしまくりでした😂
冷蔵庫へ入れる前の 吹きあしの
調整がなかなか難しい💦

カンカンさんみたいに
カチョバゲ作りたーい💦
おー!
カッチョイイバケ✨

これ、ルヴァンリキッドだけなんだよね!

できてたんじゃないの?🙆🏻👌✨
味わい深いだろうなぁ😌💕
カンカン から TOMO
TOMOさん💕
こんばんは♪

パン焼きのスイッチオン📍👆ボチッ

色々と試してまーす🤗
奥深いのがまた楽しいですね〜
ほとんど実験になってます😂💦
カンカン から マリン
マリンさん💓
お久しぶりです♪

ルヴァン難民になってます😭💦
たぶんダメなやつだけど
使っちゃいました😅
『吹きあし』初めて聞きました💦
ググってみます😭💦💦💦

マリンさんのピンク🌀🌀パンに
キュンキュン(⑉︎• •⑉︎)♡︎
あんなに可愛いピンク💕になるんですね❣️勉強になりました🙋🏻‍♀️
今、ピンクに反応します😂💕
お邪魔出来ず🥲
こちらからすみません🙏

マリンさん💖
じゅ〜ぶんにカッチョいいバゲット🥖
どのパンもクオリティ高いです✨✨✨

お忙しい日々なのかな?
来てくださってありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
このご時世ご自愛くださいね💓
カンカン から yucca@
ゆかちゃ〜ん💦

間違った😭
ゆかちゃんのコメントで気づいた💦
ドライイースト入ってます
覚書に追記しました😅

風味〜
何気に濃く感じられたような…🤔
キノセイカ…🤣

焼いてもあまり膨らまなかった
シューっとしたバゲット🥖でした
クープ、ショボいよ😂

トーストしてバター🧈塗って
ガリガリ食べました😋→好きな感じ😙

またチャレンジしまーす🙋🏻‍♀️
→打たれ強い🤣
なるさん
大切な日のバゲット🥖
上手く焼けたかな⁈
吉報待ってまーす🙋🏻‍♀️

カチョバケ…
という言葉は…
特に確立されたモノではないかと思います😂💓
単純にショートカットした感じ?🙈💖
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