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失礼します
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バゲットの内相です👀
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サイドが詰まってます👀
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成形の時に潰してると思われる👀
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でも中央部分は均一に気泡が入ってるんじゃないかなぁ〜🙈
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自分的には上出来かな🙈
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焼き続けてると反省点を忘れないで
次に活かせるのがイイね🙌
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毎回これくらい焼けるように
またがんばろーーー💪
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アドバイスをいただいた
ばくあんしゃ様ありがとうございます♪
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#修行中#石窯ドーム #バゲット#baguette#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #フランス料理 #ハードブレッド
おはようございます👍
素晴らしい!!さすがです
私のバケットは、見ないことにしてね〜同じ土俵に立つのが恥ずかしいわ💦💦
気泡は私も潰してる😅優しくって難しいね
こんばんは🌜️
内相素晴らしいーっ👏👏👏
うっとりしちゃう😍
おっ!
ばくあんしゃさんにアドバイスを
していただいたのですね⤴️
ばくあんしゃさんはプロですから
わかりやすく教えてくれますよね😆
私もまた頑張らねばっ❗️
おはようございます😃
嬉しいコメントありがとうございます
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
バゲット🥖は難しいですね〜💦
ばくあんしゃ様✨
毎回の焼き上がりに
目が釘付けです👀
やはりプロでしたか〜😅
失礼なことを言ってたかも🤭😅💦💦💦
マリンさん💓
もう充分ですからーーー🤣👌
お忙しい中
来て頂いてありがとうございます🙇🏻♀️🙏
うれちぃ💓😆
いつもカンカンさんのパン、素敵だなぁ💕と思いながら見てました😍
素敵なバケット✨
見た目も内層の気泡も完璧✨
師匠レベルですね😆
素晴らしいです❣️
いつもモグ&リスありがとうございます😆
よろしくお願いします😄🎶
こんにちは〜(´▽`)
嬉しいメッセージにフォローまで頂戴し
ありがとうございます🙇🏻♀️
まだまだ修行中で、右往左往してます😅
そこがパン焼きの面白いところでもあり…
今回は自分的には上出来の方です😅
毎回こんな感じに焼けるよう
引き続き修行がんばります🙌