• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
連投〜
失礼します


バゲットの内相です👀

サイドが詰まってます👀

成形の時に潰してると思われる👀

でも中央部分は均一に気泡が入ってるんじゃないかなぁ〜🙈

自分的には上出来かな🙈

焼き続けてると反省点を忘れないで
次に活かせるのがイイね🙌

毎回これくらい焼けるように
またがんばろーーー💪

アドバイスをいただいた
ばくあんしゃ様ありがとうございます♪



#修行中#石窯ドーム #バゲット#baguette#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #フランス料理 #ハードブレッド
カンカンさん♪

おはようございます👍

素晴らしい!!さすがです

私のバケットは、見ないことにしてね〜同じ土俵に立つのが恥ずかしいわ💦💦

気泡は私も潰してる😅優しくって難しいね
カンカンさーん💕

こんばんは🌜️

内相素晴らしいーっ👏👏👏
うっとりしちゃう😍

おっ!
ばくあんしゃさんにアドバイスを
していただいたのですね⤴️
ばくあんしゃさんはプロですから
わかりやすく教えてくれますよね😆

私もまた頑張らねばっ❗️
カンカン から マリン
マリンさん💓
おはようございます😃

嬉しいコメントありがとうございます
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
バゲット🥖は難しいですね〜💦

ばくあんしゃ様✨
毎回の焼き上がりに
目が釘付けです👀
やはりプロでしたか〜😅
失礼なことを言ってたかも🤭😅💦💦💦

マリンさん💓
もう充分ですからーーー🤣👌

お忙しい中
来て頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏
うれちぃ💓😆
カンカンさん💓

いつもカンカンさんのパン、素敵だなぁ💕と思いながら見てました😍

素敵なバケット✨
見た目も内層の気泡も完璧✨

師匠レベルですね😆
素晴らしいです❣️

いつもモグ&リスありがとうございます😆
よろしくお願いします😄🎶
カンカン から あみ
あみさん❤️
こんにちは〜(´▽`)

嬉しいメッセージにフォローまで頂戴し
ありがとうございます🙇🏻‍♀️

まだまだ修行中で、右往左往してます😅
そこがパン焼きの面白いところでもあり…

今回は自分的には上出来の方です😅

毎回こんな感じに焼けるよう
引き続き修行がんばります🙌
もぐもぐ! (134)
リスナップ (25)